[ درس ] برمجة البوم صور من مجلد بالموقع (بدون قواعد بيانات)

موضوع حصري وخاص بشبكه ومنتديات كاليميرو شاهد الان الموضوع :- [ درس ] برمجة البوم صور من مجلد بالموقع (بدون قواعد بيانات) بسم الله الرحمن الحيمالسلام عليكم...

King Of LovE

Active Member
موضوع حصري وخاص بشبكه ومنتديات كاليميرو شاهد الان الموضوع :-
[ درس ] برمجة البوم صور من مجلد بالموقع (بدون قواعد بيانات)
<div>بسم الله الرحمن الحيم</p>السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخواني الاعزاء

اليوم درسنا خفيف لكن جميل يمكنك من عمل البوم صور من مجلد موجود عندك بالموقع
مثال على الدرس
ظ&hellip;ط&sup1;ط&plusmn;ط&para; ط&sect;ظ&bdquo;ط&micro;ظ&circ;ط&plusmn;

طبعا الدرس لعمل البوم ديناميكي كل ما تضع صورة جديدة بالمجلد تضاف تلقائي للالبوم بدون قواعد بيانات ولا اي حاجه

وطبعا بامكانك التطوير عليه واضافه رفع صور وحذفها وتعدد صفحات الخ وان شاء الله بوقت اخر سوف ارفق لكم دروس عن هذه الامور
المهم الفكرة الرئيسية بدرسنا تتلخص بالاتي
جلب اسماء الصور من المجلد ووضعها للعرض بالصفحة

بسم الله نبدا => بعد هالمقدمة الطويله ههه

<div>رمز PHP:
<div></p><div dir="ltr"> <span>
<span>
 
أعلى